Leão do Mercado domina jogo e vence o Quixadá; confira os melhores momentos

compartilhar no:

Guarani_de_jua_e_Qxda

O Quixadá ainda não venceu no Campeonato e volta a jogar no dia14 de fevereiro, contra o Tiradentes. O mando de campo é do Quixinha.

Guarani vence o Quixadá por 1 a 0 em partida válida pela 5ª Rodada do Campeonato Cearense de 2016. Jogando no estádio Romeirão na noite dessa quarta-feira (3) o Leão do Mercado dominou o jogo conseguiu sua primeira vitória na competição e agora soma 4 pontos e é o segundo colocado do grupo A2, estando atrás apenas do Ceará.

O primeiro tempo foi todo do rubro-negro juazeirense que teve pelo menos três chances claras de gol. O Quixadá pouco ameaçou a meta do goleiro Diego que fez apenas defesas tranquilas.

Já no segundo tempo o Leão do Mercado foi mais agudo em campo e logo aos 16 minutos do 2º tempo depois de excelente jogada do atacante Philco, que pegou rebote na ponta esquerda e passou de dois marcadores e entregou a bola com o gol aberto para Roberto Jacaré apenas escorar de pé esquerdo e fazer o gol.

O time juazeirense perdeu varias oportunidade de ampliar o placar, ora por falta de pontaria do seu ataque ora pelas defesas do goleiro Diego Siqueira que foi um dos destaques da partida.

Escalações

Guarani: 1 – Diego; 2 – Everton; 3 – Afonso; 4 – Henrique; 5 – Gleidson; 6 – Rafael; 7 – Honra; 8 – Igor; 9 – Philco; 10 –Adenilson; 11 – Roberto Jacaré. Técnico: Leivinha.

Quixadá: 1 – Diego Siqueira; 2 – Luiz Roberto; 3 – Diego Julião; 4 – Ítalo; 5 – Jácio; 6 – Rondinei (Daniel); 7 –Jonathan; 8 – Nego; 9 – Maciel; 10 – Bruno; 11 – Everton Felipe.Técnico: Marco Antôni