Quixadá vence o Tiradentes no Abilhão e retorna ao G4 no Cearense

compartilhar no:

Quixadá e TiradentesO Quixadá volta a jogar na quinta-feira, 06, no Perilão contra o Itapipoca. Hoje o time tem 14 pontos e em quarto.

O time do Quixadá Futebol Clube mostrou mais uma vez que dentro do Abilhão é quase imbatível. O time só perdeu uma vez, isso na estreia para o Fortaleza, jogando diante de sua apaixonada torcida.

Neste domingo, 02, o Canarinho recebeu e venceu o Tiradentes pelo placar de 2 a 0, com gols de Cleiton, ainda no primeiro tempo, e Lequinha aumentou de pênalti na etapa final. A torcida do Quixinha saiu do estádio feliz por saber que o time voltou para a quarta posição na tabela.

No sábado, 01, o Icasa recebeu e venceu o Ferroviário por 3 a 2; o Horizonte perdeu para o Itapipoca por 3 a 4 jogando em pleno estádio Domingão. Neste domingo, 02, o Fortaleza empatou com o Guarani de Juazeiro por 2 a 2.

Após a 10º rodada do Campeonato Cearense de Futebol, o Fortaleza continua na liderança com 26 pontos, em segundo o Guarani de Juazeiro com 16, em terceiro o Icasa com 15; e em quarto o Quixadá com 14 pontos; em quinto vem o Horizonte com 13, mas com um jogo a menos. O Quixadá volta a joga na quinta-feira, 06, no Perilão contra o Itapipoca.