Voa Canarinho: Quixadá bate São Benedito de virada e assume vice-liderança do Grupo A2

compartilhar no:

Quixada_sao_benedito

Canarinho do Sertão faz 3 a 1 e tira chances de classificação do Azulão da Serra. Fortaleza tem 12 pontos e Quixadá 11.

O Quixadá garantiu mais uma vitória, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Cearense. No Junco, o Canarinho do Sertão bateu o São Benedito por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança do Grupo A2, com 11 pontos. O São Benedito segue na lanterna, com apenas três pontos e sem chance mais de classificação, o Azulão da Serra, que largou na frente, irá disputar o quadrangular do descenso.

O Azulão da Serra até saiu na frente no primeiro tempo, aos 14 minutos, com César Sampaio, mas logo levou o empate com Netinho. Na segunda etapa, o Quixadá, cresceu, ganhou volume de jogo em relação ao primeiro tempo e virou a partida com Edson Cariús, era o momento chave do Canarinho do Sertão na partida, o São Benedito até buscou uma reação na partida, mas  Quixadá foi mortal e marcou o terceiro com Jonas.