Boa Viagem goleia o Quixadá e se mantem 100% na séria B

compartilhar no:

Escudo_Quixada_QFC

Na próxima rodada, as duas equipes se reencontram, no próximo domingo, às 16h, em local a ser definido.

Na tarde deste sábado, o Boa Viagem derrotou o Quixadá pelo placar de 4 a 2, no Estádio Juvenal Melo, em Crateús/CE. O jogo foi válido pela abertura da quinta rodada do grupo A-02 do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2012.

Renatinho abriu o placar, para o  Boa Viagem aos 13 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, novamente ele, Renatinho  ampliou a vantagem do Galo do Sertão.

Só na etapa final, foi que o Quixadá esboçou uma reação e diminuiu com Jeferson, aos 13 minutos. Porém  dois minutos depois, o Boa Viagem fez o terceiro com Tiago, deixando o Galo com dois gols à frente no placar.

Aos 17 minutos, Rominho fez o segundo do Quixinha e pôs fogo no jogo. Mas o Boa Viagem conseguiu segurar o placar e ainda ampliou com Paulinho, aos 43 minutos, definindo a vitória .

Com o resultado, o Boa Viagem chegou aos 15 pontos e lidera soberano o grupo com 100% de aproveitamento. Já o Quixadá segue em segundo com sete pontos, mas poderá ser ultrapassado ao final da rodada por Barbalha ou São Benedito, atuais terceiro e quarto colocados.

Na próxima rodada, as duas equipes se reencontram, no próximo domingo, às 16h, em local a ser definido pela Federação Cearense de Futebol (FCF).