Semifinais: Horizonte empata com o Crateús e Mombaça com Tianguá no Cearense de Futsal

compartilhar no:

futebsal_cetiangu-mombaaO Crateús recebe em casa o Horizonte, enquanto o Mombaça enfrenta o Tianguá, no Ginásio Aécio de Borba.

As duas semifinais do Campeonato Cearense de Futsal registraram empate. Em Horizonte, os donos da casa empataram com o Crateús de 2 a 2. No Ginásio Paulo Sarasate, Mombaça e Tianguá ficaram no 5 a 5. A Federação Cearense de Futsal (FCFS) marcou os dois jogos de volta pelas semifinais para sábado, dia 18 de outubro. O Crateús recebe em casa o Horizonte, enquanto o Mombaça enfrenta o Tianguá, no Ginásio Aécio de Borba.

No ginásio Paulo Sarasate, o Mombaça foi quem saiu à frente do placar Com dois minutos de bola rolando em quadra, Bob fez 1 a 0 sobre o Tianguá.

Ainda no 1º tempo, o Tianguá chegou ao empate. Em jogada rápida, Léo completou para o gol e deixou tudo igual no marcador. A menos de um minuto para o final da primeira etapa, o Tianguá conseguiu a virada. Renan acertou um chute forte, o goleiro foi na bola mas não impediu que ela entrasse no gol.

{module [270]}

A partida se mantinha equilibrada no 2º tempo. O Mombaça empatou em 2 a 2 com Fábio Barbosa, após jogada ensaiada. Não demorou muito e Léo colocou mais uma vez o Tianguá na frente do placar ao fazer 3 a 2.

E uma nova virada aconteceu. Pretinho empatou pelo Mombaça em 3 a 3 e, na sequência, Bob marcou o quarto. O Tianguá empatou com Vevé. Mas Son assinalou o quinto para o Mombaça. Novamente, Vevé deixou tudo igual para o Tianguá: 5 a 5.

No outro jogo pela fase semifinal, disputado no Ginásio Domingão, em Horizonte, o time local contou com o apoio da torcida. Mas tudo ficou no empate de 2 a 2.