Com estreia de Clodoaldo, o “rei do camarote” foi Cleiton e Quixadá goleia o Itapipoca

compartilhar no:

Lequinha faz gol olímpicoA festa terminou quando Lequinha fez um golaço olímpico, ao bater um escanteio no fundo da rede do goleiro adversário.

O time do Quixadá Futebol Clube entrou em campo em festa na noite dessa terça-feira, 28, no estádio Abihão para buscar a tão sonhada quarta posição contra a equipe do Itapipoca. Os torcedores do Canarinho lotaram as arquibancadas, mas apenas foi registrada a presença de 676 pagantes.

Lequinha faz gol de pênalti

Os jogadores do Quixadá sentiram a pressão da torcida e partiu pra cima do adversário, mas a equipe do “Moleque Travesso” conseguia barrar o ataque do Canarinho do Sertão. Aos 16 minutos, Cleiton recebeu na pequena área e colocou dentro da rede do goleiro Vivi, deixando o Quixinha em vantagem. A torcida comemorava, todavia, Djalma cobrou uma falta próximo da área e colocou no fundo do gol de Rafael. Aos 27 minutos Cleiton ampliou para o Quixadá e aos 47 minutos Lequinha aumentou a vantagem ao marcar de pênalti.

No segundo tempo a torcida pediu a estreia do baixinho Clodoaldo, mas antes da sua entrada,  “rei do camarote” Cleyton aumentou para o Canarinho. Aos 16 minutos Clodoaldo entrou em campo para a alegria da torcida. Aos 28, Lequinha fez um golaço olímpico ao bater um escanteio no fundo da rede. O cronometro marcava 34 min, quando Djalma diminui para o Itapipoca.

{module [270]}

No fim da partida, o Quixadá venceu o Itapipoca por 5 a 2 no estádio Abilhão e conseguiu a quarta posição na tabela, com 11 pontos, 3 vitórias e dois empates. Na próxima quinta-feira, 30, o Quixadá vai capital enfrentar o Fortaleza, às 20h20min no estádio Alcides Santos.

Ainda nesta terça-feira, o Guarani (J) recebeu e venceu por 1 a 0 o Ferroviário, no estádio Romeirão. O Horizonte também venceu por 2 a 0 o vice-lanterna Crato, no Domingão. O Itapipoca assume a lanterna com apenas 5 pontos. A renda do jogo do Quixadá foi de R$ 6.030 (seis mil e trinta reais).