Canarinho do Sertão vence o lanterna Crato e já sonha com o G4 no Cearense

compartilhar no:

Crato_quixada_abilhaoCom a vitória o Quixadá sobe para a 5º posição, com duas vitórias e um empate, agora vai ao PV neste sábado.

O time do Quixadá Futebol Clube foi o melhor em campo durante todo tempo de jogo, enquanto a equipe do Crato tentava se defender, mas o visitante não conseguiu segurar o Quixinha que venceu por 3 a 0. O Crato ainda perdeu um pênalti no fim do segundo tempo.

Os dois times que precisavam vencer para fugir da zona de rebaixamento, fizeram um duelo bem movimentado, quem foi assistir gostou do jogo. O Quixadá iniciou no ataque, mas o time de fato precisa de um “homem-gol”, quando aos 23 min, Bruno Ocara pegou a bola de rebote e colocou no fundo da rede adversária. A torcida pediu mais e aos 47 min da etapa inicial Janeudo ampliou o placar.

Os jogadores do Quixadá sabiam da responsabilidade, bem como não poderiam comemorar a vitória e por isso partiu pra cima no segundo tempo e aos 25 min do segundo tempo, Clerton aumentou o resultado. O Crato ainda tentou reagir com o pênalti cobrado pelo zagueiro Olavio, mas a bola foi pra fora.

{module [270]}

A torcida do Quixadá está bastante confiante no time com a apresentação dos dois artilheiros Rinaldo e do baixinho Clodoaldo. O treinador Raimundinho já confirmou que Rinaldo (homem-raio) deverá entrar na partida neste sábado, 25, contra o Ferroviário, no estádio Presidente Vagas.

Com a vitória o Quixadá sobe para a 5º posição com duas vitórias e um empate. O Crato permanece na zona de rebaixamento com apenas dois empates e nenhuma vitória.

O Guarani de Juazeiro venceu o Icasa por 2 a 1, no estádio Romeirão. O Fortaleza mantém a invecibilidade no Campeonato Cearense 2014 ao vencer o Tiradentes, por 2 a 0, no estádio Presidente Vargas.