Quixadá vence jogando no Abilhão e se mantém na liderança da serie B do cearense

compartilhar no:

Quixinha_novasRussas_30_03_2013_golPróxima quarta-feira, 03/04, às 15h30min, o Quixadá volta a jogar no Abilhão, dessa vez, contra o Iguatu.

498 torcedores do Quixadá Futebol Clube foram ao estádio Abilhão, rever a equipe jogando, em casa, contra o time de Nova Russas. A equipe do “Canarinho do Sertão” abriu o placar, logo aos 5 minutos da etapa inicial, com o gol de Lequinha, que cobrou falta no canto do gol, o goleiro Alison se esticou, mas a bola caiu no fundo da rede.

Após o gol, o time visitante buscou o empate mas, encontrava dificuldades quando chegava próximo ao gol do Quixadá. O primeiro tempo foi um futebol de passes errados, de ambas as equipes.

O treinador do Quixadá, Daniel Frasson, após uma conversa com os seus jogadores disse que pediu mais empenho, além de fazer modificações para a etapa final. Logo aos três minutos, o atacante Jackson, passou pelo lateral e cruzou na cabeça do zagueiro Tonny Belém que ampliou o placar.  O Canarinho mostrou que, estava superior na partida, quando aos 12 minutos, Jackson driblou o zagueiro adversário e aumentou para 3 a 0.

A partida estava bem movimentada para os dois lados. Quixadá, recebendo pressão do Nova Russas, que, aos 41 minutos, diminuiu com o gol de Potô, todavia, o tempo já era insuficiente para uma reação enérgica.

Para Daniel Frasson, o sol não é a maior barreira, classificou o jogo como bom, parabenizou a sua equipe e destacou que o time tem condição de retornar para a série da elite do cearense.

O Quixadá jogou com: 1 Adson, 2 Hélio, 3 Fagner, 4 Tony Belém, 5 Gladstone, 6 Felipe, 7 Peter, 8 Rominho, 9 Alan, 10 Lequinha e 11 Jackson. Enquanto o Nova Russas entrou com 1 Alison, 2 Gustavo, 3 Gel, 4 Ricardo, 5 Cicero Moreno, 6 Potô, 7 Raniere, 8 Yure, 9 Wesley, 10 Paulinho, e 11 Romário.

O público pagante foi de 498 pessoas, enquanto a renda chegou a R$ 4.725 reais, mas, menos de R$ 1.500 reais, fica com o time do Quixadá, o resto foi dividido entre a Federação Cearense de Futebol e o time visitante.

O presidente do Quixadá, Valmir Araújo, parabenizou o prefeito João Hudson, que esteve no estádio, pelos esforços em organizar o estádio para receber os jogos do time. Com relação aos refletores, que estão com problemas, “o prefeito me disse que, mandou fazer um orçamento e o valor é de R$ 10.000 mil reais, possivelmente, em breve serão consertados”. Enquanto isso na próxima quarta-feira, 03/04, às 15h30min o Quixadá volta a jogar no Abilhão, dessa vez contra o Iguatu.