Juazeiro Goleia Quixadá no Romeirão pela segundona

compartilhar no:

quinha_juazeiro-2

Quixadá tem duas vitórias e uma derrota e assume a segunda colocação no grupo.

O Juazeiro Empreendimentos conquistou sua primeira vitória no Campeonato Cearense da Segunda divisão ao golear o Quixadá por 4 x 1. O Quixinha tinha vencidos as duas primeiras partidas, mas não conseguiu manter o 100% de aproveitamento.

O Quixadá começou melhor a partida e teve quatro escanteios a seu favor com cinco minutos de jogo, contudo foi o Juazeiro quem abriu o placar com 23 minutos de partida com o atacante Luiz Henrique em cobrança de pênalti. Na primeira tentativa houve invasão e o árbitro mandou que voltasse a cobrança. Na segunda, Paulo Henrique repetiu o mesmo canto e confirmou. Não demorou muito o empate do Quixadá, aos 29 minutos Eduardinho após boa jogada, recebeu na entrada da área e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Sheldon e empatou.

Na segunda etapa os dois times voltaram buscando o campo ofensivo, só que o atacante Jeferson do Quixadá reclamou do árbitro Ricardo Lessa e foi expulso. A partir dai o Juazeiro assumiu o comando da partida e Klisman marcou aos 15 minutos o segundo gol do time juazeirense. Darlan que acabara de entrar no lugar de Lulu ampliou aos 24 minutos. Para fechar o placar da partida, Batuta que recebeu um belo passe de calcanhar de Klisman deu números finais aos 46 minutos.

O Juazeiro volta campo na próxima quarta-feira(21) para enfrentar o Boa Viagem no Romeirão. Já o Quixadá receberá na cidade de Horizonte o time do São Benedito.