Quixadá faz 2 a 0 contra o Itarema na estreia pela Série C no Abilhão após oito anos

compartilhar no:
Time da casa goleou o Itarema por dois a zero (Foto: Cleyton de Paula)

Quixadá: O time do Quixadá Futebol Clube estreou em grande estilo na partida que marcou sua volta ao Campeonato Cearense de Futebol pela Série C. Há oito anos o Canarinho do Sertão não disputava a partida e na estreia, venceu o time do Itarema por dois a zero.

O jogo foi no Estádio Abilhão, numa tarde de clima agradável, com ameaça de chuva mas que em nada tirou a empolgação dos torcedores que compareceram às arquibancadas. O prefeito de Quixadá, Ricardo Silveira, o vice Marcelo Ventura, e outras autoridades, assistiram a partida junto aos torcedores.

Quando o primeiro tempo já estava pertinho de acabar, o atacante Acrízio Militão (Dico) abriu o placar em favor do Quixadá. O outro gol só viria no segundo tempo, aos 13 minutos, segundo a súmula. A rodada foi ampliada com o gol de Gleryston. Dali em diante o Quixadá apenas segurou o jogo para terminar a partida em vantagem.

Três cartões amarelos marcaram a partida, dois para o time do Itarema e um para Dico, por ter tirado a camisa do uniforme na hora da comemoração do gol. Itarema e Quixadá fizeram cinco substituições ao longo da partida, de acordo com a súmula do jogo.

Com o placar em vantagem o Quixadá se prepara para enfrentar o time do Itapipoca no próximo domingo (23), no estádio Perilo Teixeira. A torcida do Canarinho comemorou a estreia do time com a vitória logo na primeira partida.