Ciclistas fazem percurso de Quixadá a Ibaretama na prova de São João

compartilhar no:

ciclismo_sao_joao1Os atletas de Quixeramobim receberam medalha de reconhecimento pelo esforço.

Foi realizada na cidade de Quixadá, no Sertão Central cearense, uma bicicleata até Ibaretama. O Presidente da Federação de Ciclismo do Ceará, Vilmar Tomaz se fez presente com sua equipe de Fortaleza.

O jovem ciclista Rafael Bicicros conseguiu reunir 32 atletas em uma prova de ciclismo ciclismo_sao_joao2na manhã deste domingo (24), em Quixadá. Estiveram presentes ciclistas das cidades de Quixeramobim, Pentecoste, Fortaleza e Maracanaú, além de Quixadá. O primeiro Campeonato de ciclismo São João teve percurso de 42 km, saindo do Polo de Laser do Eurípedes até a entrada do município de Ibaretama.

Kido Aranha, 34 anos, aventureiro do montanhismo e do esporte radical participou da prova com a expectativa de chegar até o final, Jectan Silva Santos, 22 anos e o irmão José Pinto dos Santos, de 25 anos, que vieram de Pentecoste para participar da competição. Ele trouxe toda a família.

Quixeramobim, com três representantes, sendo a única representante feminina Jucileide Silva, 32 anos, no último dia 21 na cidade do Crato ganhou a competição na categoria feminina, elea ganhou um prêmio de participação por ser a única atleta do sexo feminino. Já seus conterrâneos que pedalaram 45 Km de sua cidade natal até Quixadá, Carlos Roberto de 39 anos e Antonio Marcos, de 36 anos aqueceram na estrada e vieram nas bike, após a competição retornaram novamente fazendo um total de aproximadamente incluindo a corrida de 135 Km para realizarem o prazer de pedalar, isso incluído o percurso da disputa.

Foram classificados em três baterias elite, balão e veteranos, a ciclista feminina correu junto com a bateria da Elite, pois não havia competidora para formar uma bateria feminina.

Os vencedores receberam troféus e medalhas. Os atletas de Quixeramobim receberam medalha de reconhecimento pelo esforço.