Cearense sub-20: Quixeramobim é campeão da fase do Sertão Central

compartilhar no:

quixeramobim_time_sub20O próximo adversário de Quixeramobim será o vencedor da Região do Maciço de Baturité.

Na noite desta sexta-feira, 9, os garotos de Quixeramobim e Quixadá disputaram a final do campeonato Cearense de Futebol Sub-20, pela fase do Sertão Central. O jogo aconteceu no Estádio Álvaro de Araujo Carneiro, na cidade de Quixeramobim.

O selecionado de quixeramobim_time_sub20aQuixeramobim precisava apenas de um empate já que tinha vencido o adversário no primeiro jogo pelo placar de 2 X 0. Logo no começo da partida, com menos de 1 minuto de jogo, o time de Quixadá abriu o placar com um gol de Marcelo. Parecia que seria um jogo fácil para a equipe visitante, principalmente após o segundo gol ainda no primeiro tempo feito pelo atacante Yago. Quixeramobim não mostrou reação na etapa inicial, deixando os torcedores que compareceram ao estádio preocupados com o placar.

O segundo tempo foi diferente para a equipe local, mais concentrada e com todo o time partindo pra cima, Quixeramobim diminuiu logo no começo da etapa final com um gol de pênalti marcado pelo jogador Danilo. A partir deste momento foi um jogo de ataque contra defesa. Em uma bela jogada pelo meio, o camisa 10, Bruno Alex, acertou um belo chute para empatar a partida. Com o resultado de 2 X 2, o time de Quixadá necessitava de mais um gol para levar a partida para os pênaltis. Mas não foi o que aconteceu, em um rápido contra-ataque, Bruno Alisson fez o terceiro gol do time de Quixeramobim garantindo a vitória e a classificação para a próxima fase do Campeonato Cearense Sub20.

O jogador Bruno Alex, 17 anos, de Quixeramobim, foi escolhido o melhor jogador desta fase do Sertão Central. O próximo adversário de Quixeramobim será o vencedor da Região do Maciço de Baturité.